Светлана Саягова

25.06.1977

ГИТИС'99 

мастерская Г.Б. Дроздова

Рост: 158 см

Размер одежды: 44-46

Размер обуви: 36

Фильмография:

2021 - сериал "Контакт"; Мать Лютой; реж. Евгений Стычкин

 

2020 - сериал "Need хэлп"; Ирина Петровна; реж. Пётр Борисов


2020 - к/м "Варя"; Мать Вари; реж. Ника Горбушина

2017-2019 - сериал "Улица"; Татьяна; реж. Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьёв

и др.

© 2021 Актерское комьюнити IVA. Профессиональные актеры и актрисы

  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

актерское

комьюнити